Supprimer un Compte Facebook définitivement.


SUPPRIMER DEFINITIVEMENT SON COMPTE FACEBOOK

La suppression d’un compte Facebook est lier a plusieurs raison, pour certaines personnes  peut être le compte à été pirate pour d’autres il y a plusieurs demande d’amis ou d’imposteurs et l’on voudrait quitte c’est grand réseau social définitivement soit en crée un autre compte avec un profil diffèrent , chacun a ses raisons qui lui pousse a vouloir supprimer son compte Facebook,  nous allons vous donner différentes méthodes pour parvenir à la suppression définitive de votre compte

  1. Par le paramètre Facebook

 

Pour parvenir à la suppression définitive de votre compte Facebook

  1. Vous devez vous connecter sur le compte
  2. A  l’extreme droite deroule le bouton menu entre dans le parametre de votre compte

3.A gauche de l’ecran entre dans l’option vos information Facebook

 

4.Entre dans supprimer definitivement le Compte

5.Vous entrez votre Mot de passe

Remarque : Pour que votre compte soit définitivement supprimer cela prendra pratiquement 30 jours soit 1 mois ! Certains poserez  la question de savoir est-ce qu’il y a moyens de réduire ce timing ? à cette question nous disons non car c’est une politique mise en place par Facebook dans le but de décourage ceux qui voudraient bien quitter le réseau.

Nous rappelons également que pendant ce 30 jours d’attente a la suppression progressive de votre compte il suffirait que vous puissiez vous connecter à nos nouveau pendant ce délai  pour que   l’effacement soit annuler par Facebook cependant pour éviter toutes annulation du processus de la suppression de votre compte vous ne devez plus vous connecter sur votre compte.

  1. Une adresse de suppression 

Cliquez sur cette adresse : https://www.facebook.com/help/delete_account?show_form=delete_account  pour supprimer votre compte Facebook  c’est la méthode la plus aise pour parvenir à efface complètement son compte Facebook mais nous rappelons encore que le délai de suppression reste le même    

Nous Rappelons que si Vous avez effectué cette opération  Facebook  enverra sur votre Adresse mail un pour vous informer de l’opération de la suppression que vous avez effectué.

Add Comment